您当前的位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开专栏 > 民政信息公开
市民政局迅速贯彻落实市委十三届四次全会精神
2017-12-18 16:05:25     
 
12月12日早上,开平市民政局召开专题会议,传达和贯彻落实市委十三届次全会精神,强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心、牢记使命,推动新时代民政事业取得新发展局班子成员及各股室负责人参加会议。

会上,民政局党组书记、局长黄奕强传达了《庞正华同志在中共开平市委十三届次全会上的讲话》,并联系民政工作实际,就贯彻落实全会精神,提出了点意见:

一、深入学,坚定理想信念,突出把政治建设摆在首位,确保上级各项决策部署在民政系统不折不扣落到实处、取得实效。

二、细致悟,精准把握民政工作新概念、新思路。找准十九大新理念、新战略、新精神与基层民政工作的结合点,提高工作本领,积极适应十九大赋予民政队伍的新要求,努力在新起点上干出新业绩。

三、加油干,在保障改善民生水平上展现新作为。民政干部要增强勇于担当的工作魄力,主动作为,不断强化民政工作保障能力,确保今年工作收好尾,科学谋划2018年工作思路。

四、从严抓,锤炼新作风、彰显新形象。要坚决贯彻全面从严治党新要求,把加强民政系统党的建设作为一项重大政治责任。努力打造讲忠诚、有担当、能干事、守规矩的,让市委市政府信任、让人民群众满意的民政干部队伍。(民政局办公室)

                                                                                                                          来源: 开平市民政局门户网站

打印本页关闭本页