您当前的位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开专栏 > 国有企业信息公开
开平市交通集团公司召开党委扩大会议 迅速传达贯彻党的十九大精神
2017-11-07 16:59:52     

10月30日上午,市交通集团公司召开党委中心学习组扩大会议。集团公司党委班子以及全体中层干部共同学习了党的十九大《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》报告精神。

    会上,集团公司党委书记伍卫良表示,党的十九大报告,是我们党迈进新时代、开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动指南,一定要学习好、宣传好、贯彻好,他要求各单位迅速将思想和行动统一到党的十九大精神上来,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前头等大事和首要政治任务,精心组织、周密部署、营造氛围,在公司上下掀起学习宣传贯彻十九大热潮。

伍卫良同志强调,学习贯彻党的十九大精神,关键在行动,要做到学用结合,用党的十九大精神指导集团公司各项工作,持续推进集团公司快速发展:一是坚定不移推进全面从严治党,坚持党对一切工作的领导。按照新时代党的建设总要求,积极抓好国有企业党的建设工作74项任务措施清单的落实,不忘初心,牢记使命,展现新气象,实现新作为。二是发挥国有企业平台融资作用,积极推动环城公路建设、高铁站场配套、开阳高速扩建等重大项目进展。三是克服困难,多想办法,加快推进与江门中石化合作项目,争取年底前冲加油站开工建设;四是紧跟市政府的建设规划步骤,积极参与三埠、长沙片区土地征收、厂房物业收购,努力实现突破性进展。五是做好企业长期资本运作计划,促进企业可持续性发展。六是加快推进机动车检测线项目有关工作,争取机动车检测线项目早日投入运营,成为新的营收增长点。六是积极做好公交民生工程,做好更换新能源车辆工作。

 

开平市交通集团公司召开党委扩大会议 迅速传达贯彻党的十九大精神


                                  


 

2017年10月31日

打印本页关闭本页