您当前的位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开专栏 > 馆务公开
雷州市文化系统骨干到我市图书馆进行总分馆建设实地考察和业务交流
2017-11-17 15:52:40     

 


    11月10日上午,雷州市文体局苏江副局长带领雷州市总分馆领导小组成员、图书馆邱素娟馆长、图书馆各分馆馆长、下挂分馆副馆长一行17人到我市图书馆进行总分馆建设实地考察和业务交流。

    在市文广新局纪检组长张雪惠和图书馆馆长关基顺的陪同下,先后到图书馆长沙分馆、图书馆东兴社区服务点,了解图书馆分馆、服务点建设和开展读者服务情况。

 

 

 

 

 

    随后一行人来到市图书馆总馆,先后参观了馆内的学术报告厅、展览厅、少儿阅览影视室、盲人及盲文有声读物阅览室、阅览外借综合室、电子阅览室、地方文献室、古琴培训室等,了解馆内日常业务,并现场演示操作馆内的设施设备。

 

 

 

 

    在交流会上,关馆长详细介绍了开平市图书馆总分馆建设的工作开展情况与工作成效;以及在开平市和上级部门对我馆的大力支持下,各镇街领导的积极配合,使开平市图书馆总分馆建设在广东省第一批试点单位中顺利通过验收并转为广东省示范地区推广单位之一。

    通过馆际业务交流学习,集思广益、取长补短,完善图书馆总分馆公共服务建设,为读者提供优质服务作出贡献。

打印本页关闭本页